Магические способности

Вашей врожденной магической способностью является ясновидение. Что ж, для вас свойственно не оглядываться назад и по сторонам. Вперед и только вперед – в будущее. Магический талант ясновидения не может не проявляться совершенно. Даже в абсолютно неразвитом состоянии он периодически дает о себе знать, и очень быстро вы догадаетесь о наличии у себя столь необычного дара. Просто в большинстве случаев вы предпочитаете его не афишировать. Очень велика вероятность немного другой пропорции проявления недостаточно неразвитого ясновидения: вы совершенно ни о чем таком и не помышляете, но практически вовсю пользуетесь своим даром, совершенно не отдавая себе в этом отчета. Вам кажется, что ничего такого особенно он не делаете, так как для вас практиковать свои способности так же естественно, как дышать. В любом случае сам характер вашего дара, да и духовное достоинство, не позволяют вам много задумываться о своей исключительности. Тем более, что вы как раз способны увидеть в других людях необычные качества, пусть и другого рода.

Проявляется дар ясновидения у вас в самых разных ситуациях. Например, вы можете ни с того ни с сего, выходя утром из дома, машинально прихватить с собой зонтик, несмотря на ясную и солнечную погоду за окном. Надо ли говорить, что к вечеру зонтик будет весьма кстати? Или, «затариваясь» в продуктовом магазине, автоматически купите батон. Ваши размышления по поводу того, зачем вы это сделали, если дома полно хлеба, продлятся до того момента, когда, придя домой, вы обнаружите гостей. Облегченно вздохнув, вы вручите мужу батон и забудете о происшедшем в ту же секунду. Естественно предположить, что на двадцатом вовремя купленном батоне вы можете задуматься, насколько математически вероятно такое количество совпадений. И может быть, где-то в глубине души правдиво ответите себе на этот вопрос. Возможно, это станет началом чего-то большего.

Уровень духовного совершенства

Ваши духовные особенности определяются цифрой 7. Графическая расшифровка Семерки не противоречит стандартному нумерологическому утверждению, что уровень ее духовного развития значительно выше, чем у других чисел. Число семь не имеет прочных материальных корней, опираясь, как и Единица, на очень маленькую площадь предыдущих воплощений. Но в отличие от Единицы, которая, не справившись самостоятельно, опускает черту духовных устремлений вниз, Семерка водружает на столь хрупкий пьедестал всю мощь своей личности (горизонтальная черта), совершенно не беспокоясь, что может не справиться. При всей внешней похожести Единица и Семерка стоят на разных полюсах духовного развития, хотя о единстве и борьбе противоположностей знают даже закоренелые материалисты. И то и другое число опирается в своих духовных поисках только на собственный опыт и самопознание. Но Единица не в состоянии привнести что то новое даже в свое духовное развитие, тогда как Семерка не только полностью реализует свои способности в реальном времени, но и, вполне возможно, оставит значительный задел на будущее. Поэтому вы можете не только добиться весьма значительных успехов на поприще вклада в свое духовное совершенство, но и щедро поделиться с окружающими.